Je ne vois même pas pourquoi je dois expliquer
quelque chose ici… Il n’y a rien à expliquer, c’est juste un dessert délicieux ! Même
mon chat me poursuit dans toute la maison quand j’en mange et tente de lécher les moindres particules restant sur la cuillère.
Trouvé sur l’application iPhone « iPhiladelphia »*, il est très facile à faire et il existe beaucoup de variantes du cheese-cake facilement trouvable sur internet.
Trouvé sur l’application iPhone « iPhiladelphia »*, il est très facile à faire et il existe beaucoup de variantes du cheese-cake facilement trouvable sur internet.
Cheese-cake
Pour un grand gâteau
• 200 GR de spéculos
• 125 GR de beurre
• 500 gr de Philadelphia light
• 125 ml de crème fraiche
• 200 GR de sucre
• 1 sachet de sucre vanillé
• 5 œufs
Préchauffez le four à 150°
Passez les spéculos dans un robot-mixeur et
faites fondre le beurre. Mélangez le beurre fondu et le speculos broyé dans un plat et étalez-le ensuite au
fond d’un moule ou d’un plat à tarte à l'aide du dos d'une cuillère.
Dans un autre bol, mettez le Philadelphia, la
crème fraiche, le sucre, le sucre vanillé et les œufs. Mélangez le tout et déversez-le
sur la base spéculos.
Faites cuire 1 h 15 à 150°
Je l’ai fait dans un moule à baba. Si vous
voulez le faire dans un moule à tarte, prévoyez-en un grand !
*http://www.philadelphia.be/philadelphia3/page?locale=befr1&PagecRef=609&rid=11963&siteid=philadelphia3-prd
à quand le Space Cake ?
RépondreSupprimerje prefere les speculoos aux speculos ;)
RépondreSupprimer