Il y a bien longtemps, j’avais gouté une recette vue sur un
paquet de pâte penne. J’en avais été subjuguée ! Et, aujourd’hui,
je l’ai enfin retrouvé sur le site marmiton *. Cette recette est un mélange de
saveur entre les courgettes cuites, le piment d’Espelette et le curry ! Je
vous la conseille vivement malgré le prix du piment d’Espelette ...
• 2 filets de poulet
• 200 GR de penne rigate
• 2 courgettes
• 1 gousse d’ail
• Du piment d’Espelette
• Du curry
• Sel, poivre
• Basilic frais (vivement conseillé) ou en poudre
• Copeaux de parmesan
Découpez en petits morceaux les filets de poulets et la
gousse d’ail que vous presseriez. Pelez les courgettes et avec un éplucheur ou
un économe faites de fines bandelettes jusqu’aux grains de la courgette.
Faites cuire les morceaux de poulet dans un poêle avec de
l’huile d’olive. Saupoudrez-le de piment d’Espelette.
Chauffez une casserole d’eau et y faire cuire les penne rigate
selon les indications du paquet.
Dans une autre poêle, faites revenir les courgettes dans de
l’huile d’olive. Ajoutez ensuite la crème, le sel, le poivre, le curry et le
poulet.
Versez le poulet sur les pennes cuites et rajouter du
basilic frais ou en poudre et des copeaux de parmesans.
* http://www.marmiton.org/recettes/recette_penne-aux-rubans-de-courgettes-et-poulet-au-parmesan_15190.aspx
Haaaaa Ce plat est encore mieux qu'un mardi malin de chez Pizza Hut ! On en redemande !
RépondreSupprimerHa la pasta buena si si mouah
RépondreSupprimer